Sitzung der Juso – HSG am 16.11.2016 ab 19 Uhr in der Ludewig-Meyn-Straße 2 (LMS2)

Wir heißen alle Interessierten herzlich willkommen!

Nach unseren dreimonatigen Semesterferien hat der Studienalltag wieder angefangen und auch unsere Hochschulgruppe trifft sich ab sofort wieder regelmäßig. Zum Semesterauftakt haben wir am 26. Oktober alle interessierten Erstis und Altnasen zu einer gemütlichen Sitzung eingeladen. Dabei stand nicht stand nicht das aktuelle hochschulpolitische Geschehen im Vordergrund, sondern das Kennenlernen und inhaltlicher Austausch. Zebra e.V. hat z.B. über deren wichtige Beratungsarbeit gegen Rechts auf dem Campus berichtet.

Die nächste Sitzung findet statt am Mittwoch, den 16.11.2016 ab 19.00 Uhr in der Ludewig-Meyn-Straße 2 (LMS2) – Übungsraum 1

Die Tagesordnung sieht folgende Punkte vor:
TOP 1: Begrüßung
TOP 2: Bericht aus AStA, StuPa und anderen Gremien
TOP 3: Bericht des Vorstands
TOP 4: Wenn gewünscht – Einführung in die Selbstverwaltung der Studierendenschaft
TOP 5: Termine
TOP 6: Verschiedenes
TOP 7: aktuelle Stunde

Kommt gerne vorbei, wir freuen uns auf Euch.

Dieser Beitrag wurde unter Hochschulgruppe, Hochschulpolitik, Termine abgelegt und mit , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Hinterlasse eine Antwort

*